close

昨天我們很開心地幫助一位朋友剛往生的貓咪, 透過老師的幫忙下引渡到西方淨土世界了,願小毛孩將來不再受輪迴皮毛之身的苦了。

禮貌又感恩的毛孩要我們轉答向馬麻說聲:謝謝!

相片 2017-2-12 上午7 46 36  

(小朋友, 好好安心在西方淨土世界裡跟著菩薩修行吧, 因為前世的業報今世投胎為畜道皮毛之身, 但因福報得以能在好人家裡生養及善終, 並能有因緣聽聞佛法並皈依畜道渡主三本尊, 西方淨土世界可以安心地帶業修行不受業力干擾, 即使業報未完仍需再下來, 未來世因此佛緣種子轉為有福之人, 再結修行法善, 且讓本世宿主因此機會隨順結緣同得善果.)

許多飼主以為用自己的方法為牠們在往生後持誦些經文就可以幫助小動物們成功超渡到逹西方淨土擺脫六道輪迴,甚至期望將來寵物們能再回到其身邊再續前緣,

其實動物們根本不知道什麼是西方淨土,又為何要去那裡?

因此, 在牠們往生後的靈體, 是不知道究竟要往哪裡去的.......

大部份的祂們, 仍是留連在世間成為動物靈的孤魂野鬼到處遊蕩或停留在生前的住家, 直到下一次的投胎時間來到, 但能否投胎到善道就要依靠累世的福報及業報來決定,

除非這隻小動物是很經常的在飼主身邊聽經聞法並皈依 佛 法 僧 才得以有因緣到逹西方淨土, 或加速輪迴轉生善道,那就是真的非常有褔報的毛孩子。

曾經有朋友想要為貓咪皈依, 希望將來小毛孩在往生時能直接被佛菩薩接引到西方淨土世界,

結果到了道場, 小貓咪見到老師就直接問老師: 什麼是皈依呀?

可見小動物們對於皈依及西方淨土是完全抽象無法理解的二個名詞, 所以要向牠們解釋並告訴牠們好處.

 

玄元宗 洛桑十分明白講座-動物道場支派的說明 (畜道秘密主菩薩的示現及悲願~畜道不空誓不成佛)

https://www.youtube.com/watch?v=-d1NH3_mbyI&app=desktop 

若您有家中毛孩們的靈命問題, 歡迎來信給我們: sarah03242002@yahoo.com.tw

 

玄元宗 聖靈宮 動物道場  渡主三本尊:

主壇神尊~大威德金剛明王

 

副壇神尊~穢跡金剛大權力士神王佛

副壇神尊~財寶天王尊

相片 2017-2-12 上午7 37 30  

arrow
arrow
    全站熱搜

    Ragdoll Queen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()